キッチンメーカー・クリナップが運営する日本最大級のサロネーゼ情報サイト

レッスン

食関連

2018 01.25

募集中

ガトー・マロンのレッスン

マロンペーストと栗の渋皮煮を加えた贅沢な栗のケーキのレッスンです。

開催日 2018年01月25日 (木)
時間 10時30分~12時30分
場所 Cornucopia 笹塚サロン
レッスン内容 少人数でのゆったりとしたガトー・マロンのレッスン。ティータイム付きです。
レッスンの流れ レシピ説明・デモンストレーションのあと実習、試食
レッスンの特徴 少人数でゆったりとレッスンをしていただけます。ティータイムにはガレット・デ・ロワの起源、エピファニーのお話もさせていただきます。
持ち物 筆記用具、エプロン、ハンドタオル
参加費 5000円(税込)
支払い方法 現地払い
支払い方法備考 事前準備の都合上、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。ご了承ください。(代理の方にご参加いただくことは可能です)
定員 4人
スマートフォン版を閲覧 | PC版を閲覧
Share by: