キッチンメーカー・クリナップが運営する日本最大級のサロネーゼ情報サイト

東京都

小畑恵美子

東京都

大学卒業後、大手国内航空会社にて客室乗務員となり多くの国へフライトする。結婚出産後、料理好きからもっと極めたいと思い、都内料理教室にて日本料理、西洋料理、中華、洋菓子と学び、調理師免許を取得。その後、メキシコシティへ6年半駐在期間を通して、お客様のもてなし方なども勉強する。帰国後、自宅にて念願のお料理教室を開催。

ホームページ、ブログ http://laapertura.petit.cc/
活動内容 始めて2か月のほやほやサロンです。これから活動範囲を広げていく予定です。
メッセージ まだ始めたばかりの新しいサロンです。少人数完全実習型レッスンですので、初心者の方にも包丁の握り方から、食材の扱い方迄、丁寧に指導いたします。楽しく簡単美味しくをもっとうに、レッスンを進めております。
明るくアットホームな教室です。是非一度お越しくださいませ♪

サロン情報

サロン名
La apertura
サロンジャンル
家庭料理、日本料理、イタリアン、フレンチ、中華、韓国、スペイン、エスニック、おもてなし
サロン特徴
初心者歓迎、平日開催、土日開催、お友達同士歓迎、少人数制(6人以下)
オープン年月
2014/05/01
ホームページ
http://laapertura.petit.cc/
サロンコンセプト
「我が家の味の作り方教えます」をコンセプトに、ご自分の美味いと感じるポイントをレッスンを通じて探しましょう。

ブログ新着記事

    スマートフォン版を閲覧 | PC版を閲覧
    Share by: