キッチンメーカー・クリナップが運営する日本最大級のサロネーゼ情報サイト

東京都

神田依理子

東京都

料理家。ビアテイスター。
大学卒業後、広告代理店の営業を経て、料理の世界に。出身地でもある兵庫県宝塚市にて料理教室eriko cooking salonを開校。現在は東京自由が丘に拠点を移し、活動中。

ホームページ、ブログ http://www.eriko-cooking-salon.com/
活動内容 雑誌等でのレシピ掲載、企業へのレシピ提供の他、飲食店のメニュープロデュースを行う。 テレビ出演:フジテレビ「ノンストップ」、日本テレビ「NEWS every」、テレビ朝日「Sma STATION」など
出版物 著書「カラダよろこぶオイルおにぎり」(辰巳出版)
レシピ掲載「ぜんぶおうちで作れる デパ地下・有名店の大人気マリネ」(辰巳出版)
レシピ監修・調理「LODGEスキレット100%活用マニュアル」(辰巳出版)
メッセージ レシピを覚えるのではなく、コツを学んで自分で作れる人を育てます。一緒に料理を楽しみましょう。

サロン情報

サロン名
料理教室eriko cooking salon
サロンジャンル
家庭料理、日本料理、イタリアン、フレンチ、中華、韓国、スペイン、インド、エスニック、健康食、パン、和菓子、洋菓子、おもてなし、テーブルコーディネート、
サロン特徴
初心者歓迎、平日開催、土日開催、少人数制(6人以下)、予約制、各種イベントあり、駅近(徒歩10分以内)
オープン年月
2009/09/01
ホームページ
http://www.eriko-cooking-salon.com/
サロンコンセプト
基本の和・洋・中を学ぶ「家庭料理レッスン」、身近な食材でワンランク上の料理を学ぶ「おもてなし料理レッスンをそれぞれ一回完結単発参加制で開講。






家に帰って必ず作れるレッスンとアフターフォローで本当の料理好きを増やしています。

ブログ新着記事

    スマートフォン版を閲覧 | PC版を閲覧
    Share by: